Cardinal Blue Potatoes
Date d'entrée dans le tournoi : 2003-2004

-

CBP

Attention, à en juger par leur schéma de jeu (dense au milieu-dense derrière-dense devant), ces légumes peuvent être dangereux.
Point faible: l’eau bouillante.

Capitaine : Benjamin "Padre"

Mail : padreb@hotmail.com

Téléphone : 06 22 41 07 74

Palmarès :

2012-2013 : Néant

2011-2012 : Néant

2010-2011  : 3ème du Tournoi

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Néant

2006-2007 : 1/4 Play Offs - Christopher MAHOUKOS sacré meilleur Buteur (28 buts)

2005-2006 : 3e Play Offs

2004-2005 : Finalistes Play Downs

2003-2004 : Vainqueurs Play Offs

2002-2003 : Néant

2001-2002 : Néant

Historique des matchs

Match Score
17 octobre 2015 9 h 00 min
Beau Russia – CBP
3 - 4
14 novembre 2015 9 h 00 min
Que des n° 9 – CBP
5 - 2
19 décembre 2015 9 h 00 min
CBP – FC Melting Potes
8 - 3
6 février 2016 9 h 00 min
M&C – CBP
5 - 2
5 mars 2016 9 h 00 min
CBP – Steaua Montessuy
7 - 5
15 mai 2016 9 h 00 min
Parklife – CBP
2 - 12