Celta Bago
Date d'entrée dans le tournoi : 2006-2007

Play & Enjoy!

Une équipe composée de pitres lamouilleurs qui ont tendance à beaucoup clivioter, mais qui sont capables de poutrer n’importe quelle équipe luca…

Voila comment on pourrait définir cette équipe totalement RAV. Capable du pire comme du meilleur, cette équipe se sent pousser des ailes.
Après avoir manqué de justesse la montée dans un barrage passionnant avec la Creedence, ils visent le titre et la montée directement.

Capitaine : Vincent LAMOUILLE

Mail : vincent.lamouille@laposte.net Siège : Lyon Téléphone : 06 22 40 45 14

Palmarès :

Depuis 2012: Néant

2011-2012  : Néant

2010-2011  : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Finalistes Play Downs

2006-2007 : Néant

Historique des matchs

Match Score
24 octobre 2015 9 h 00 min
Celta Bago – Creedence
4 - 11
14 novembre 2015 9 h 00 min
Celta Bago – Underfirsipout
6 - 4
5 décembre 2015 9 h 00 min
Celta Bago – Latino FC
3 - 0
12 février 2016 9 h 00 min
TPFU – Celta Bago
6 - 6
9 avril 2016 9 h 00 min
Celta Bago – Boca Seigneurs
2 - 2
21 mai 2016 9 h 00 min
Millwall – Celta Bago
13 - 4
28 mai 2016 9 h 00 min
CopaCabana – Celta Bago
5 - 7