FC BWA BANDHE 2014
Date d'entrée dans le tournoi : 2004-2005

FC BWA BANDHE (Ex : Mazinho Attack, sempre mais forte !)

Capitaine : Steven BLACHERE

Mail : steven_blachere@yahoo.fr

Siège : Lyon

Téléphone : 06 63 61 16 66

Palmarès :

2012-2013 : Néant

2011-2012 : Néant

2010-2011  : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Néant

2006-2007 : Néant

2005-2006 : Néant

2004-2005 : Néant

Historique des matchs

Match Score
31 octobre 2015 9 h 00 min
Real – FC Bwa Bandhé
5 - 2
12 décembre 2015 9 h 00 min
FC Bwa Bandhé – FC Cordeliers
7 - 3
20 février 2016 9 h 00 min
FC Bwa Bandhé – Les Coudes
5 - 3
30 mars 2016 20 h 00 min
FC Bwa Bandhé – Men In red
6 - 6
9 avril 2016 9 h 00 min
FC Bwa Bandhé – Kingston FC
6 - 5
16 mai 2016 9 h 00 min
FC Bwa Bandhé – Chic N Run
2 - 6
28 mai 2016 9 h 00 min
NeroBiancoS – FC Bwa Bandhé
3 - 2