Underfirsipout
Date d'entrée dans le tournoi : 2004-2005

To the duty free

Capitaine : Bruno DEGARNE

Mail : bdegarne@wanadoo.fr

Siège : Lyon

Téléphone : 06 50 59 69 05

Palmarès :

2012-2013 : Néant

2011-2012 : Néant

2010-2011  : Lucarnid'Or Jérémy HUMEL

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Meilleur Buteur Maxime COHENDET

2007-2008 : Vainqueur des Play Downs

2006-2007 : Néant

2005-2006 : Néant

2004-2005 : Néant

Historique des matchs

Match Score
10 octobre 2015 11 h 00 min
Underfirsipout – CopaCabana
5 - 3
31 octobre 2015 11 h 00 min
Underfirsipout – TPFU
0 - 7
14 novembre 2015 9 h 00 min
Celta Bago – Underfirsipout
6 - 4
5 décembre 2015 9 h 00 min
Creedence – Underfirsipout
4 - 3
9 avril 2016 9 h 00 min
Millwall – Underfirsipout
17 - 2
14 mai 2016 9 h 00 min
Latino FC – Underfirsipout
7 - 3
21 mai 2016 11 h 00 min
Underfirsipout – Boca Seigneurs
3 - 7